Прием заказов:КРУГЛОСУТОЧНО
оформление:
ПН-ПТ: 09:00-20:00, СБ-ВС: 10:00-19:00

Прием заказов: КРУГЛОСУТОЧНО
оформление: ПН-ПТ: 09:00-20:00, СБ-ВС: 10:00-19:00

Набор ножей BergHOFF Concavo 1308037

код 970748

Нет в наличии

Производитель ?- Pretech International Co., Ltd. Unit 04 7/f, Bright Way Tower No.33, Mong Kok Road KL, Hong Kong.
Импортер ?- ООО «ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко», ул.Чернышевского, 10А, к.412АЗ
Сервисные центры

Описание товара

набор ножей (6 шт), универсальный/поварской/для очистки овощей/для хлеба/для мяса/для выемки костей, материал: нержавеющая сталь/нержавеющая сталь, лезвие 6.5-23 см, в комплекте точило для ножей, подставка

Основные
Тип

Тип

Кухонный нож — нож, который предназначен для использования в приготовлении пищи.

Кухонные ножницы применяются для разделки птицы, рыбы, разрезания мясных сухожилий, тонких косточек, рыбных плавников.

Набор ножей может включать в себя не только ножи, но и некоторые дополнительные предметы.

набор ножей
Материал клинка/лезвия

Материал клинка/лезвия

Типичные ножи из нержавеющей стали изготовлены из 420 нержавеющей стали, высокого содержания хрома, ножи из нержавеющей стали часто используются в столовых приборах. Большинство потребительских марок малоуглеродистой нержавеющей стали (углерод <0.25%) значительно мягче, чем из углеродистой стали (содержание углерода 0.3-0.6%) и более дорогих сортов нержавеющей стали, и должны чаще точиться, хотя большинство из них обладает высокой устойчивостью к коррозии. Высокоуглеродистая сталь содержит в своем составе 0.6–2% углерода, ножи из такой стали очень твердые.

Керамический нож — нож, изготовленный из твёрдой керамики, как правило, на основе диоксида циркония методом сухого прессования и длительного обжига.

нержавеющая сталь
Марка стали

Марка стали

Марки стали — это классификация сталей по их химическому составу и физическим свойствам.

X50CrMoV15
Материал рукоятки

Материал рукоятки

Рукоять ножа может быть выполнена из различных материалов, что влияет на удобство его использования и долговечность.

Стабилизированная древесина - материал на основе натурального дерева, специальным образом обработанный и обладающий свойствами искусственного в плане стойкости к воде и температуре.

нержавеющая сталь
Количество ножей в наборе

Количество ножей в наборе

Количество ножей в наборе.

6
Назначение ножа

Назначение ножа

Для приготовления пищи, как правило, достаточно нескольких универсальных ножей. Однако существует множество специализированных ножей, которые предназначены для решения конкретных задач.

Поварской нож — нож многоцелевого использования. Форма его клинка позволяет раскачивать нож на разделочной доске и достигать точных разрезов. Наиболее распространенными являются ножи с длиной клинка между 15 см и 30 см.

Нож для очистки овощей — небольшой нож с прямым или изогнутым как коготок клинком.

Нож для томатов — нож с длинным лезвием и волнистой поверхностью режущей кромки, предназначенный для нарезания овощей и фруктов. Форма лезвия ножа позволяет аккуратно разрезать твердую кожицу, не раздавив при этом мякоть. На конце лезвия имеется два зубца, с помощью которого ломтики овощей и фруктов перекладывают на тарелку.

Хлебный нож имеет длинное, широкое и прочное лезвие, немного сужающееся к рукояти или одинаковой ширины по всей своей длине. Кончик лезвия не заострён, а закруглён или срезан под прямым углом к режущей кромке. Современные ножи для хлеба имеют волнообразную или серрейторную заточку, которая позволяет «распиливать» твёрдую хлебную корку и разрезать мякоть, не сминая её.

Сырный нож — разновидность кухонного ножа, применяется для резки сыра. Существует несколько разновидностей сырного ножа, в зависимости от сорта сыра, для резки которого нож предназначен. Часто под сырным ножом понимают нож для мягкого сыра.

Нож для масла имеет серповидный широкий клинок, удобный для намазывания масла.

Нож для нарезки предназначен для нарезки ломтиков любой толщины из ветчины, колбасы, мяса и рыбы. Лезвие длинное и узкое, кромка ровная. Нарезка осуществляется по принципу: одно движение = один ломтик. На лезвии такого ножа можно часто встретить небольшие углубления, которые предотвращают налипание ломтиков.

Нож для мяса: форма лезвия изогнутая, кромка ровная. На кончике имеется утолщение, которое позволяет без каких-либо трудностей справляться с мясными «проблемами» (жилки, жёсткость).

Филейный нож имеет узкое гибкое и очень длинное лезвие, которое позволяет одним движением руки аккуратно отделить филе рыбы от костей или отрезать ровный кусок мяса (без жилок).

Янагиба (Yanagiba) - традиционный японский кухонный нож для нарезания филе рыбы.

Нож деба используется для разделки рыбы.

Накири, также называется Nakkiri - легкий японский кухонный нож для нарезки и измельчения овощей. Прямоугольное лезвие идеально подходит для тонкой нарезки. Режущая кромка тонкая, сужается от пятки к кончику ножа, толщина обуха - 2-2,5 мм.

Сантоку — универсальный японский кухонный нож. Первоначально был разработан как модификация западного (в частности, французского) поварского ножа для разделки говядины, а затем его приспособили для нужд японской кухни.

Усуба — японский нож для очистки, нарезки, шинковки и рубки овощей.

Нож для стейка обыкновенно имеет неширокое лезвие длиной 11–15 см (изредка встречаются ножи для стейков с более длинным или коротким клинком), удобную неширокую рукоять.

Разделочный нож — длинный нож с тонким клинком для нарезания приготовленного мяса.

Шкуросъёмный нож или скиннер — особый нож для разделывания туши животного. Типичный шкуросъёмный нож имеет широкое лезвие с односторонней заточкой. Линия режущей кромки выпуклая, обычно круто изогнутая к острию.

Нож для замороженных продуктов предназначен для отпиливания кусочков от продуктов, подвергшихся глубокой заморозке. Внешне его можно узнать по необычному лезвию, которое оснащено зубцами различной величины и формы.

универсальный, поварской, для очистки овощей, для хлеба, для мяса, для выемки костей
Длина лезвия ножа

Длина лезвия ножа

Длина режущей части ножа.

6.5 — 23 см
Дополнительные предметы в наборе

Дополнительные предметы в наборе

В наборах вместе с ножами могут идти и другие вспомогательные предметы.

точило для ножей, подставка
Материал подставки

Материал подставки

Материал, из которого изготовлена подставка.

дерево
Комплектация 1x нож для очистки 6.5 см
1x универсальный нож 12 см
1x универсальный нож 15 см
1x нож для выемки костей 15 см
1x поварской нож 23 см
1x нож для хлеба 23 см
1x мусат 23 см
1x деревянная колода
Оставьте свой отзыв о товаре

Калькулятор рассрочки

1

Выберите срок рассрочки, мес.

2
3
4
5
6
8
10
11
12
2

Выберите размер 1-го взноса

0%
10%
20%
30%
40%
50%

Купить по карте «Халва» в рассрочку на 3 месяца

Купить по «Карте покупок» в рассрочку на 3 месяца

Купить по «SMART карте» в рассрочку на 3 месяца

Купить по карте«Черепаха» в рассрочку на 3 месяца

«Рассрочка»

0,00 руб.

сразу/

2

мес./
по

00,00 руб.

/
итого

00,00 руб.

/